багимова писал(а):Забрала вчера свою мультиварку, долго разбиралась как правильно крышку закрыть, потом поставила курицу с овощами, на режим мясо, у меня почему-то не загорается буква Р как написано во всех рецептах, а какие-то нолики крутятся, и отчет времени назад идет, вроде все нормально приготовилось, после окончания режима переходит на поддержание температуры и появляется перевернутая Р и полосочки моргают. Это нормально???
багимова писал(а):Забрала вчера свою мультиварку, долго разбиралась как правильно крышку закрыть, потом поставила курицу с овощами, на режим мясо, у меня почему-то не загорается буква Р как написано во всех рецептах, а какие-то нолики крутятся, и отчет времени назад идет, вроде все нормально приготовилось, после окончания режима переходит на поддержание температуры и появляется перевернутая Р и полосочки моргают. Это нормально???

Счастье есть писал(а):модель у меня из первых которая....... а ремонтировать-то куда её?
Tanechka87 писал(а):Девочки,скажите пожалуйста,клапан,который надо поворачивать,его каждый раз после приготовления нужно снимать и промывать или нет?
ЮлияС1978 писал(а):Tanechka87 писал(а):Девочки,скажите пожалуйста,клапан,который надо поворачивать,его каждый раз после приготовления нужно снимать и промывать или нет?
Я промываю каждый раз - мою крышку и заодно клапан снимаю и промываю.

Nastepondra писал(а):это тот который металлический внутри? его снимаю... А пластмассовый тоже снимается?
Сверху который, пластмассовый - я его тоже снимаю и тщательно промываю.
хорошо, что еще недавно начала готовитьВернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2