северянка писал(а):miliaycha писал(а):девочки я сегодня в своей мультяшки йогурт приготовила ,отлично получилось и вкусно ,1)нагрело 1 литр молоко(пакет 2,5%) до 40 градусов положила ЙОГУРТ АКТИВИЯ ДАНОН С БИФИДОБАКТЕРИЯМИ (ТОЛЬКО ЧТОБ СВЕЖИЕ БЫЛА) перемешала в этой кастрюли после разлила по 0,5 банкам и поставила обратно в мультяшку и закрыла ,вкл.ХРАНЕНИЕ ТЕПЛА и ушла спать она стояла с 22,15до утра 07ч где вытачила и поставила в холод.через час уже завтракали и получилось густая и вкусная ,после муж себе мед добавлял а сын вишневое варенье ,слопали просят еще![]()
![]()
Меня тоже интересно какое молоко лучше брать , как или на что ставить баночки , воды немного нужно наливать в чашу или нет когда баночки стоят , на какой функции ? Спасибо заранее за подробную инструкцию .

Ayrin писал(а):Получили и мы сегодня этот чудо-агрегат![]()
Ну я разогналась выпечку попробовать. Оформила манник. Как обычно по своему рецепту. Но в итоге он не пропекся. Немного увеличился в размере, по бокам золотистый, а внутри сырой и плотный. Первый раз открыли - белый недопекся, закрыли и на 30 минут еще поставили. Чет первый "блин" комом.
.Счастье есть писал(а):А у меня приключилась неприятность, может кто подскажет что делать? На моей мульте стал пропускать клапан, который черный большой (как поплавок) Мультя давление набирает он выскакивает и разбрызгивая содержимое шипит. Мы его уже и разобрали и собрали и помыли, конструкция- то примитивно проста, но не можем понять в чем дело....................(
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3