Хвасты МУЛЬТИВАРКА от Примы и Фиалки. РЕЦЕПТЫ В 1-ом ПОСТЕ!

Re: Хвасты МУЛЬТИВАРКА от Примы и Фиалки. РЕЦЕПТЫ В 1-ом ПОС

Сообщение natalis » 28 дек 2012, 18:37

lena19 писал(а):Делала кашу на глазок,когда на плите готовлю,то обычно пополам с водой разбавляю,а в мульте решила немного разбавить совсем,ну примерно так,молока вылила не целый пакет литровый,а чуть поменьше,молоко брала белореченское,в пакете где то стакан остался еще,но я брала обычное молоко,а советую из тетрапака,а то может свернуться от давления,и воды еще добавила чуть меньше стакана,геркулеса где то два мерных стаканчика,сахара 3 ложки столовых,чуть соли,попробуйте сами на вкус,если любите послаще,то еще добавьте,изюма горсть большую промыла и два яблочка кисло-сладких на кубики порезала(только яблоки уже в готовую кашу класть нужно),варила на режиме каша 9-10 минут.Если любите сильно жидкую кашу,то полтора мерных стаканчика геркулеса положите,кашка получилась что надо,изюмчик сладость придал и аромат,а яблочки кислинку. :tender: В готовую кашку сливочного масла кусок!Приятного аппетита!

Я сегодня тоже готовила кашку, рисовую. 1 стакан риса+3стакана молоко (белореченское, с наименьшим процентом жирности)+2 стакана воды= пальчики оближешь, конечно сахар по вкусу, маслица, соль :dance4: :elka1:
В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
natalis

Благодарил (а): 136 раз.

Сообщение natalis » 29 дек 2012, 21:14

мой муж, скептически относится к нововведениям и сначала МВ не доверял: "Зря деньги потратила", но теперь всего лишь после уведенных приготовленных трех блюд, начал расхваливать своему брату, того заинтриговал: "Это как переход от ручной стирки к машинке автомат, заложил все продукты , подождал немного и объедайся вкуснятиной" Еще раз спасибо девочкам за прекрасную закупку. И всех с Новым годом!!! :elka1:
В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
natalis

Сообщение natalis » 30 дек 2012, 20:32

mashanda писал(а):
ВЕТКА писал(а):ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ: КАК Я БЕЗ НЕЁ ЖИЛА??? :) СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ЗАКУПОЧКУ :give_rose:

Я каждый день ( без преувеличения) поминаю добрым словом организатора этой закупочки - и тоже не представляю уже как без нее жила раньше. вот и маме заказала такую же - она уже вся в мечтаниях. Что интересно - свою брала год назад - пришла 28 декабря. и вторую заказала на новый год.

Я вот уже с неделю ей радуюсь. Спасибо девочкам!!!
natalis

Сообщение Darina » 30 дек 2012, 20:57

Приготовила сегодня фаршированные кальмары - объедение просто ))) Все таки здорово, что можно часами не стоять у плиты, и тем не менее вкусно кормить все семейство )
Darina

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение КОМЕТА » 30 дек 2012, 22:38

Darina писал(а):Приготовила сегодня фаршированные кальмары - объедение просто ))) Все таки здорово, что можно часами не стоять у плиты, и тем не менее вкусно кормить все семейство )

Поделитесь рецептом пожалуйста!!!
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь ...
КОМЕТА

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение хапуга » 31 дек 2012, 12:51

А я к новогодней ночи чизкейк сворганила \ рецепт в первом посте\ супер получился.
хапуга

Благодарил (а): 662 раз.

Сообщение КисКис » 03 янв 2013, 13:46

Большое спасибо оргу Фиалке :)
не верила никогда, что готовить будет так просто :)
большое спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
КисКис

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение ZVEZ-DA » 03 янв 2013, 16:21

Вот что нашла по ошибкам на официальном сайте:

Коды неисправностей: Е1 - Нет нагрева Е2 - Неизвестно, никогда не было E3 - Превышение температуры Е4 - Нет контакта Датчика Давления, и др. Иногда мультиварка выдает ошибку после неправильных действий пользователя. Нужно отключить ее от сети на некоторое время. Если код ошибки горит постоянно – в ремонт. Мультиварку, в которой все подгорает – в ремонт. С уважением=Администрация=
Подписка на мои закупки:

http://сплягушка.рф/forum/sp/catalog.php?catalog_id=158982&new=1

"Доброе утро!" - Это когда на часах 11:00, на календаре лето, а за окном - Средиземное море..
ZVEZ-DA
Организатор СП

Благодарил (а): 354 раз.

Сообщение экономная » 03 янв 2013, 17:26

С двумя чашами так удобно получается. На НГ в стальной манты варила, а в другой (с антипартийным покрытием) - пирог черемуховый пекла.
экономная

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение konfetik » 03 янв 2013, 17:46

ZVEZ-DA писал(а):Вот что нашла по ошибкам на официальном сайте:

Коды неисправностей: Е1 - Нет нагрева Е2 - Неизвестно, никогда не было E3 - Превышение температуры Е4 - Нет контакта Датчика Давления, и др. Иногда мультиварка выдает ошибку после неправильных действий пользователя. Нужно отключить ее от сети на некоторое время. Если код ошибки горит постоянно – в ремонт. Мультиварку, в которой все подгорает – в ремонт. С уважением=Администрация=

Спасибо, очень нужные сведения! Моя мулька в первый раз закапризничала 31 декабря, и то когда вообщем-то все было почти готово (пекла торт кстати тоже черемуховый и где-то на 48 минуте из 55 выдала Е4, но торт пропекся как надо!) ! Но я откровенно говоря мульку использовала "жестко", практически весь день она была при деле. :heat:
konfetik

Благодарил (а): 106 раз.

Пред.След.

Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника