Вопросы и предложения по работе сайта. Том шестой.

Re: Вопросы и предложения по работе сайта. Том шестой.

Сообщение ЭЛЕКТРОН » 30 окт 2021, 00:42

Близняшка писал(а):Интересует вопрос: организаторский сбор из чего состоит? Что входит в Орг сбор?
А точнее упаковочный материал входит в расходы Организатора?

Да конечно. упаковочный материал организатор приобретает сам. Также платит за аренду склада где разбирают заказы и собирают закупки. Стеллажи, компьютер, принтер (постоянная заправка принтера). Платят помощникам за работу на складе. Платят за доставку грузов из ТК и разгрузку и подъем на склад. Погрузку на машину развозящую заказы в офисы. Оплачивают за развозку заказов по офисам. разгрузку их в офисах. Оплачивают разбор заказов раздающим. Оплачивают за вывоз мусора на свалку и за утилизацию мусора на свалке. Дополнительно оплачивают доставку заказов в Вихоревку. Оплачивают администрации сайта 4%. У всех организаторов может быть по разному организация. У меня лично из ОРГа уходит на оплату 9-10%. Из сегодняшних 16% остается за мою работу на руки 6-7
Я заканчиваю свою деятельность в СП 1 октября 2023 года. Если у Вас остались не решенные вопросы со мной пишите в личку. Закупки будут переданы другим организаторам.
ЭЛЕКТРОН

Благодарил (а): 1883 раз.

Сообщение АСТРА1 » 30 окт 2021, 08:42

Вы забыли включить в перечень "оторвать п.пу от стула". Вы думаете люди совсем с головой не дружат? Утилизация мусора на свалке это вообще шедевр! Управленцам надо брать уроки у вас,как отвечать на вопросы простому люду.
Дорогая Лесюшка не кидайте себя на амбразуру, я не обиделась на этот развёрнутый ответ Электрона.
АСТРА1

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 30 окт 2021, 12:15

АСТРА1 писал(а):Вы забыли включить в перечень "оторвать п.пу от стула". Вы думаете люди совсем с головой не дружат? Утилизация мусора на свалке это вообще шедевр! Управленцам надо брать уроки у вас,как отвечать на вопросы простому люду.
Дорогая Лесюшка не кидайте себя на амбразуру, я не обиделась на этот развёрнутый ответ Электрона.

А почему вас веселит утилизация мусора? Это стоит денег чтоб вы знали. И все что перечислил Электрон стоит денег. Может быть простому люду стоит включить голову и понять что бесплатно ничего не происходит? Вы сами работу бесплатно работаете?
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение Близняшка » 30 окт 2021, 12:33

Котя-Мотя писал(а):
АСТРА1 писал(а):Вы забыли включить в перечень "оторвать п.пу от стула". Вы думаете люди совсем с головой не дружат? Утилизация мусора на свалке это вообще шедевр! Управленцам надо брать уроки у вас,как отвечать на вопросы простому люду.

А почему вас веселит утилизация мусора? Это стоит денег чтоб вы знали. И все что перечислил Электрон стоит денег. Может быть простому люду стоит включить голову и понять что бесплатно ничего не происходит? Вы сами работу бесплатно работаете?

Конечно Электрон бред какой то несет.
Близняшка

Благодарил (а): 2131 раз.

Сообщение Близняшка » 30 окт 2021, 12:35

А ответ я хотела бы услышать от Администрации сайта!
Почему именно от Администрации. Дело в том , что есть ОРГ Врединка, которая никогда , да да никогда не складывает заказы в упаковочный материал. А просто клеит на заводскую упаковку. А мне принципиально важно , чтоб заказ был упакован в п/э пакет. НО, ВРЕДИНКА аргументирует тем, что упаковка загрязняет окружающую среду, тем самым защищает окружающий мир. А как же другие Организаторы......??? Им наплевать на окружающий мир???
Так Врединка я нашла выход из положения, в закупке Ирины Витаминки есть бумажные пакеты, может Вам приобрести у них и упаковывать заказы надлежащим образом.
Давно наблюдаю за Врединкой, и удивляюсь что ей во все сходит с рук. То начинает рекомендовать как пакет семян упаковать красиво, то человек который просто попросил ее об отсрочке платежа, она просто начислила проценты. Чем же Врединка так обижены на нас, что так поступаете ?
Вот почему прошу Администрацию решить вопрос с упаковочным материалом, ведь мы Вам платим за него. Посмотреть на все это, большинство Организаторов в убыток себе работают.
СПАСИБО Организаторам, которые не только реализуют товар , но и передают его в надлежащем виде!
Последний раз редактировалось Близняшка 30 окт 2021, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Близняшка

Благодарил (а): 2131 раз.

Сообщение Витаминка » 30 окт 2021, 12:39

Близняшка писал(а):

Конечно Электрон бред какой то несет.

Почему вы считаете это бредом? Мы платим сумму за вывоз мусора из офисов. А куда деваются все мешки и коробки, в которых привозится товар? В контейнеры с мусором возле офиса нам запрещено выкидывать коробки, т.к. очень большой объем, своими силами грузовой машиной собирается мусор и вывозится на свалку.
Витаминка

Благодарил (а): 2082 раз.

Сообщение ЭЛЕКТРОН » 30 окт 2021, 13:09

Близняшка писал(а):Конечно Электрон бред какой то несет.

Какой мне смысл бред Вам нести. Вы же спросили из чего ОРГ состоит, я Вам развернуто ответил, не администрация а только организаторы могут рассказать о своих затратах и расходах. Я просто перечислил весь процесс работы организатора. Да упаковку покупают организаторы. Возможно Вы хотели предложить администрации ввести нормы на упаковку? Мусор из офисов (коробки) в больших объёмах организаторы вывозят на свалку нанимая грузовик раз в неделю и на свалке приём мусора также оплачивается. Так работают многие организации, что бредового Вы в этом увидели?
Я заканчиваю свою деятельность в СП 1 октября 2023 года. Если у Вас остались не решенные вопросы со мной пишите в личку. Закупки будут переданы другим организаторам.
ЭЛЕКТРОН

Благодарил (а): 1883 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 30 окт 2021, 19:47

Так весь сыр-бор из-за того, что Врединка пакет не положила в еще один пакет?
По поводу отсрочки администрация сайта вроде ответила уже, организатор вынужден вкладывать свои деньги, когда вы не рлатите вовремя. Вы тоже всем подряд одалживаете без процентов?
Котя-Мотя

Сообщение tomichka » 01 ноя 2021, 18:13

Доброго времени суток, дорогие участники.
Игорь правильно расписал все затраты организатора, которые оплачиваются из орг.сбора.
Единственное, развоз заказов по офисам частично закладывается в ТР.
По поводу упаковки - мы не можем навязывать или обесценивать желание человека заботиться об окружающей среде.
Но мы можем подумать и найти приемлемый выход.
Самое первое что пришло в голову - заворачивать заказы в газету. Вам еще носят бесплатные рекламные газеты в ящики?
Упаковка конечно должна быть сохранена.
tomichka

Благодарил (а): 4606 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 02 ноя 2021, 11:00

Да вы что, какие газеты? Они грязные сами по себе.
Котя-Мотя

Пред.След.

Вернуться в Информационный раздел