ликвидатор писал(а):Олечка, здравствуйте! Приходите когда удобно будет, не переживайте за хранение
Спасибо!

ликвидатор писал(а):Олечка, здравствуйте! Приходите когда удобно будет, не переживайте за хранение

ЛИВ писал(а):Подскажите, а мои закупки передали в Экспресс?

То,что принималось вчера,я пока не вижу
Убедительная просьба,.если Вы сегодня пойдете на раздачу в Эспресс,напишите пожалуйста заранее список закупок с ником организатора
К участникам Экспресса аналогичная просьба,с вами у нас тоже что-то пошло не так
Как только техподдержка исправит неполадки,я обязательно дам вам знать

Снежный Барс писал(а):Девочки-раздающие Энергетик, можно за моим заказом дочь забежит? Совсем нет времени идти забирать, один заказ уже просрочила. Отдадите ребенку?
ликвидатор писал(а):Уважаемые участники ДОСААФ!По техническим причинам я в данный момент в офисной базе вижу только Ваши старые(перевезенные заказы)То,что принималось вчера,я пока не вижу
Убедительная просьба,.если Вы сегодня пойдете на раздачу в Эспресс,напишите пожалуйста заранее список закупок с ником организатора
К участникам Экспресса аналогичная просьба,с вами у нас тоже что-то пошло не так
Как только техподдержка исправит неполадки,я обязательно дам вам знать
![]()
![]()

першинаилона писал(а):Здравствуйте.Офис,, Экспресс,, подскажите, пожалуйста,почему у меня 5 закупок в статусе раздачи,а на доставку курьеру стоит ,что передана одна закупка?
першинаилона писал(а):Здравствуйте.Офис,, Экспресс,, подскажите, пожалуйста,почему у меня 5 закупок в статусе раздачи,а на доставку курьеру стоит ,что передана одна закупка?

Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3