Вы продолжаете лгать.
Если вы делали заказ в интернет-магазине - у вас на почте осталось подтверждение.
Как вы перевели такую сумму денег и не знаете куда? Ну бред.
Светлана, либо рассказывайте совсем всю правду, либо ждите приглашения в полицию.
Hloya писал(а):Знаете, что самое мерзкое в этой истории?
Есть люди, которым не меньше чем Вам нужна помощь.
Но они, в силу разных причин, за ней не решаются обратиться.
И Вы , своим поступком, у меня нужных эпитетов нет просто ! Перекрыли дорогу тем, кто нуждается в помощи!
Мало того , что сейчас участники сайта не захотят переводить деньги, помня Ваш обман, так и те кому помощь нужна, не напишут, чтобы их заведомо не сочли мошенниками!
tomichka писал(а):Вы продолжаете лгать.
Если вы делали заказ в интернет-магазине - у вас на почте осталось подтверждение.
Как вы перевели такую сумму денег и не знаете куда? Ну бред.
Светлана, либо рассказывайте совсем всю правду, либо ждите приглашения в полицию.
AnnaD писал(а):Света зачем все это было? Я не понимаю! Ты выставила себя не в лучшем свете и подставила людей которые тебе поверили в том числе и меня. Я до последнего пыталась верить тебе. Ты только сама виновата в сложившейся ситуации.у меня нет слов! Почему сразу нельзя было написать все как есть.
Клео писал(а):Почему Вы не заказали его в июле? Как часто Ваш сын должен пользоваться этим аппаратом?
LINtyaika писал(а):Мы все еще ждем пятницы? А что будет?
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2