Вот и мой большой хвастик

по порядку:туал.вода цветущая орхидея- запах нежный, тонкий, но не мой и быстро выветривается....
ежедневки супер,а охлождающий эффект

теперь только они, ни на что больше не променяю оценка 5+,
крем тональная основа-раньше умывалась в тонаке, а сейчас кремушек, сверху пудру -естественная кожа,здоровый вид, только он маленько жирноват,оценка 4, пудра классненькая

прокладки на критич. дни тоже очень классные!!!!!
согласна с предыдущим хвастиком у прокладок(288шт)ужасный липкий слой,брать больше не буду!
Идем дальше:крем для ног змеиный жир-даже смягчил и убрал корки с ног моего мужа(очень ему понравился)оценка 5.
шампунь и бальзам имбирь не понравился моим волосам-сушит.тушь очень ужасная-осыпается.
бальзам для губ в зимнее время просто спасение, а еще он от герпеса помогает
масочки для лица отличные!!!!советую тем, кто хочет, но не может забеременеть-тампоны clear point,очень долго хотели ребенка,никак не получалось.тетка посоветовала!!!!итог-растет маленькая принцесса

пластыри хорошо помогают от растяжений,ребенка вылечила от кашля за 2 дня.
суперский гель для душа антибактер.-большая удобная бутылочка:)зубные пасты только китайские,муж отказывается от блендамедов и колгейтов, советовалась со стоматологом-одобрено,а на счет вышесказанных сазала, что приносят только вред,и разрушают эмаль

соль для тела- запах класный,кожа мягкая и нежная

прокладки анионы тоже вроде бы ничего, но отдаю предпочтение вышесказанным!
на счет каталога лечебные средства:
1)Зубной порошок-зубки блестят и светятся,советую для курильщиков 5
2)Зубными щетками бамбук пользуется вся семья,мягкие,для малышки вообще само то 5
3)Китайская зеленка хорошо помогает от опрелостей у малыша,подсушивает мелкие прыщики,залечивает царапины,не оставляет следов и не щипит 5+
4)Каменное масло помогло моему отчиму-отморозил пальцы,долго благодарил меня за это чудо средство 5+
5)китайская мазь от псориаза и экзем-только она смогла справится с экземой на руках у моей знакомой...мне помогает от угрей, прыщей и всякой бяки 5+
6)Мазь 999-должна быть у каждой хозяйки.это универсальное средство от ожогов,мелких ранок- супер!
7)Спрей для носа-пробивает и лечит любой насморк,ребенку тоже не боюсь прыскать-он же на травах,и сопельки быстро лечит5+
8)Спрей для горла - противный, эффекта не заметила 2
9)Меламиновая губка-когда в доме ребенок-это спасение.отмоет все!!чистила ванну-отмывает все аж блестит и сверкает.плита всегда чистая,техника блестит вообщем супер вещь!!!5+
Хочу выразить огромную благодарность организатору этой замечательной закупки

буду пробовать дальше!!!!