все равно - так и так вкусно
все равно - так и так вкусноNastepondra писал(а):девочки, а кто-нибудь пробовал варить на пару с 2мя решетками? а то позы варим - один ест, другой заглядываетили если вместе едим, то вторая порция не успевает за нами
![]()
если да, то как это сделать?

ФатаМоргана писал(а):Я готовлю на двух решётках позы, первую, совдеповскую такую, ставлю на дно мульти, наливаю водички, кладу позы/манты, потом ставлю вторую, та которая в комплекте была. Итого влезает 12 штук. Готовлю на режиме "пар" 13 минут

Nastepondra писал(а):ФатаМоргана писал(а):Я готовлю на двух решётках позы, первую, совдеповскую такую, ставлю на дно мульти, наливаю водички, кладу позы/манты, потом ставлю вторую, та которая в комплекте была. Итого влезает 12 штук. Готовлю на режиме "пар" 13 минут
спасибо большое! может если кто встретит такую в закупках - скиньте пожалуйста
Лесюшка писал(а):Ayrin писал(а):Девчата, а кто-нибудь варил варенье в этой мульте? Я попробовала вчера смородиновое. Наливала менее половины, чтобы вдруг не убежало)). Ставила на режим Каша, мне кажется - не то, чем обычным способом. В следующий раз время уменьшила до 15 минут. Может надо как-то меньше и потом еще поварить при открытой крышке. Или что-то не так делаю. Ароматности варенья не наблюдалось, как обычно бывает.
я варила сливовое, абрикосовое и нектариновое, жидковато, но вкусно и ароматно.

bogemka писал(а):На куринной голени сделала надрезы и перемешала ей с чесноком, майонезом и луком, потом нарезала крупно картошку и также все перемешала с голенью и всем что с ней было). Положила в мультю и поставила на режим "цыпленок" (это 12 минут по времени). Мясо прожарилось и картошечка мягкая, очень вкусно получилось.

Nastepondra писал(а):bogemka писал(а):На куринной голени сделала надрезы и перемешала ей с чесноком, майонезом и луком, потом нарезала крупно картошку и также все перемешала с голенью и всем что с ней было). Положила в мультю и поставила на режим "цыпленок" (это 12 минут по времени). Мясо прожарилось и картошечка мягкая, очень вкусно получилось.
а курочка такая зажаристая получилась, это Вы ее предварительно пожарили? Или прямо вот так вот всё положили и всё? Я, просто, еще боюсь в мульте готовить без воды
, перемешала все и положила в мультю, а оно само так все поджарилось, все продукты которые касались дна такие красивые и поджаристые получились
. Воды ни капли не добавляла, только дно смазала растительным маслом и все
.bogemka писал(а):Абсолютно ничего не жарила, перемешала все и положила в мультю, а оно само так все поджарилось, все продукты которые касались дна такие красивые и поджаристые получились
. Воды ни капли не добавляла, только дно смазала растительным маслом и все
.
Да и не только для него... Я бы и мясо не рискнула оставлять сырое лежать в мульте так надолго, ИМХО, с сильно отложенным стартом можно готовить то, что не портится (гречку, картошку например).Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5