Tanechka87 писал(а):Девочки,скажите пожалуйста,клапан,который надо поворачивать,его каждый раз после приготовления нужно снимать и промывать или нет?

кати писал(а):уже три месяца счастливая обладательница мульти и уже 7 знакомых себе это чудо приобрели поделюсь рецептом
в чашу ложу рис соль масло вода по рецепту ложу решетку на нее нарезаю красную рыбку кусками а сверху обжареный лук с морковью и майонезом перемешаный на каждый кусочек выкладываю закрываю ставлю режим рис/рыба 12 минут и обьедение вот сфотать не получаеться так как открываеться крышка и все разлетаеться на ура
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
С нашим ритмом жизни и вечной занятостью - считаю её просто необходимой помощницей. Вот одно из самых любимых наших блюд из мульти - жаркое с черносливом. Быстро и вкусно - попробуйте

cvetlechok писал(а):ДЕВОЧКИ НУЖНА ПОМОЩЬ!НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!ПИШЯ НЕ ГОТОВИТСЯ...ПОДОГРЕВАЕТСЯ НИЗ А ПАРА КАК ТАКТОВОГО НЕТ...Т.Е. ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ПЛОТНО ЗАКРЫВАЕТСЯ КРЫШКА И ГОТОВИТСЯ ВСЕ ТАМ,А ТЕПЕРЬ НЕТ ТАКОГО И ПОКА ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ МОЖНО ОТКРЫТЬ КРЫШКУ...ЧТО ЭТО???МУЛЬТЯ СОВСЕМ НОВАЯ ПРИГОТОВИЛА ТОЛЬКО В НЕЙ РАЗА 3 ВСЕГО!!!![]()
![]()
Пупкин писал(а):cvetlechok писал(а):ДЕВОЧКИ НУЖНА ПОМОЩЬ!НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!ПИШЯ НЕ ГОТОВИТСЯ...ПОДОГРЕВАЕТСЯ НИЗ А ПАРА КАК ТАКТОВОГО НЕТ...Т.Е. ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ПЛОТНО ЗАКРЫВАЕТСЯ КРЫШКА И ГОТОВИТСЯ ВСЕ ТАМ,А ТЕПЕРЬ НЕТ ТАКОГО И ПОКА ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ МОЖНО ОТКРЫТЬ КРЫШКУ...ЧТО ЭТО???МУЛЬТЯ СОВСЕМ НОВАЯ ПРИГОТОВИЛА ТОЛЬКО В НЕЙ РАЗА 3 ВСЕГО!!!![]()
![]()
Для решения проблем с мультиврками есть тема ЧаВо по мультиваркам от Примы и Фиалки.
Но, судя по вашему описанию и большим буквам, вы что-то неправильно делаете.
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0