oksanatiger писал(а):Готовить варенье в мультиварке на режиме «тушение» в течение часа (так было в рецепте,я ставила на 40 мин.)Далее варенье разливается по банкам, укупоривается крышками и переворачивается до остывания вверх дном.
Также можно сделать конфитюр..
В этом году тоже сварила из клубники. Очень нравится.
. Или под ней подразумевается "Холодец, тушенка"?Ayrin писал(а):oksanatiger писал(а):Готовить варенье в мультиварке на режиме «тушение» в течение часа (так было в рецепте,я ставила на 40 мин.)Далее варенье разливается по банкам, укупоривается крышками и переворачивается до остывания вверх дном.
Также можно сделать конфитюр..
В этом году тоже сварила из клубники. Очень нравится.
Я не нашла такой команды. Или под ней подразумевается "Холодец, тушенка"?
или если вместе едим, то вторая порция не успевает за нами
Ayrin писал(а):Девчата, а кто-нибудь варил варенье в этой мульте? Я попробовала вчера смородиновое. Наливала менее половины, чтобы вдруг не убежало)). Ставила на режим Каша, мне кажется - не то, чем обычным способом. В следующий раз время уменьшила до 15 минут. Может надо как-то меньше и потом еще поварить при открытой крышке. Или что-то не так делаю. Ароматности варенья не наблюдалось, как обычно бывает.

Дороже золота писал(а):почему?
...
никто и не понял, что недоварилось.Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1