у меня не получается никак....
.
.KotyonokOlga писал(а):Nastepondra писал(а):может кто подскажет почему так получилось:
хотела потушить картошку с мясом, воды налила так, чтобы скрыло только половину содержимого. Думала из-за этого будет мало жидкого (как муж любит), а получилось так, что в воде картошка мягкая (почти разваренная), а наверху сырая... Что не так? Или нужно чтобы вода полностью всё покрывала?
А мультиварка давление набирала? Нет, так быть не должно. Я , вообще, чуть-чуть водички наливаю, и все готовится равномерно.

Noshpa писал(а):Девочки, делал ли кто йогурт из заквасок Lactina(которые в закупке Тани Хлои)? Мультя без функции йогурта, на подогрев ставила на ночь....
у меня не получается никак.....
Nastepondra писал(а):может кто подскажет почему так получилось:
хотела потушить картошку с мясом, воды налила так, чтобы скрыло только половину содержимого. Думала из-за этого будет мало жидкого (как муж любит), а получилось так, что в воде картошка мягкая (почти разваренная), а наверху сырая... Что не так? Или нужно чтобы вода полностью всё покрывала?
Девочки, как включить функцию отложенного старта?ТАНЕЧКА писал(а)::crazy: Девочки, как включить функцию отложенного старта?
Сначала нажимаю кнопку - "время пуска +/-" - выбираю 7 часов, затем выбираю программу и... она начинает греть?? Почему? Или что я не так делаю?

Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1