Julia310 писал(а):Что делать и как быть: подскажите, пжлста!!! Не работает кнопка "рис/рыба", мульту в феврале забрали, и готовили на других режимах, а тут решила рис отварить и .... грустно. Отремонтировать, обратно отправлять?????
Katerina711 писал(а):Добрый день! Девочки подскажите кто- нибудь варил манты в мультиварке. Хочу на режиме пар вот боюсь незнаю можно ли?
oksanatiger писал(а):Katerina711 писал(а):Добрый день! Девочки подскажите кто- нибудь варил манты в мультиварке. Хочу на режиме пар вот боюсь незнаю можно ли?
Можно, я готовила. Ставила пар (любой) на 20 мин. все ок! Пробуйте, получится.

7554385 писал(а):Девочки, а кто нибудь делал тушенку и джемы?

oksanatiger писал(а):7554385 писал(а):Девочки, а кто нибудь делал тушенку и джемы?
Я делала тушенку из курицы. Классно получается! Хранится в холодильнике. ((( Сколько хранится не знаю т.к. съели оч. быстро. Тушку курицы разрубила на средние куски, посолила, поперчила, лаврушку кинула и все! Ни воды ни масла не надо. На режим тушения (60-70 мин.) Потом достала, вынула кости, они сами отходят и разложила по банкам под капроновые крышки. Если кажется что соли мало можно досолить, а потом разложить в банки.
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5