Хвасты МУЛЬТИВАРКА от Примы и Фиалки. РЕЦЕПТЫ В 1-ом ПОСТЕ!

Re: Хвасты МУЛЬТИВАРКА от Примы и Фиалки. РЕЦЕПТЫ В 1-ом ПОС

Сообщение Alisa-R » 12 фев 2013, 17:59

У меня тоже с трудом вытаскивается, так и должен. Я не мою после каждого раза, так иногда по необходимости. Он как правило чистый, все основное остается на внутренней крышки мультиварки. Конечно, если вы ежедневно готовить по полной кастрюли супа или холодца, то стоит и промывать каждый раз. а, например, при варке каш и круп, у меня как правило даже внутренняя крышка чистая.
Alisa-R

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение natalis » 12 фев 2013, 19:10

И Я ТАК ЖЕ ПОСТУПАЮ
В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
natalis

Благодарил (а): 136 раз.

Сообщение Пупкин » 12 фев 2013, 20:55

Tanechka87 писал(а):Девочки,скажите пожалуйста,клапан,который надо поворачивать,его каждый раз после приготовления нужно снимать и промывать или нет?

Открыта тема по обсуждению работы и неполадок мультиварок ЧаВо по мультиваркам от Примы и Фиалки
Давайте не будем захламлять тему "ХВАСТЫ". ;)
Сервисный центр по ремонту бытовой техники ARC в г.Братск Тел. 8-914-008-90-87.
Пупкин

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение lebirk86 » 12 фев 2013, 23:24

очень актуально!!!хорошо что отдельную тему создали)))
lebirk86
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение кати » 28 фев 2013, 22:56

уже три месяца счастливая обладательница мульти и уже 7 знакомых себе это чудо приобрели поделюсь рецептом
в чашу ложу рис соль масло вода по рецепту ложу решетку на нее нарезаю красную рыбку кусками а сверху обжареный лук с морковью и майонезом перемешаный на каждый кусочек выкладываю закрываю ставлю режим рис/рыба 12 минут и обьедение вот сфотать не получаеться так как открываеться крышка и все разлетаеться на ура
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :good:
Хочу домик на карибах, посодействуйте вам все равно а мне приятно)))))))))))))
кати
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Черная Кошка » 01 мар 2013, 09:53

кати писал(а):уже три месяца счастливая обладательница мульти и уже 7 знакомых себе это чудо приобрели поделюсь рецептом
в чашу ложу рис соль масло вода по рецепту ложу решетку на нее нарезаю красную рыбку кусками а сверху обжареный лук с морковью и майонезом перемешаный на каждый кусочек выкладываю закрываю ставлю режим рис/рыба 12 минут и обьедение вот сфотать не получаеться так как открываеться крышка и все разлетаеться на ура
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :good:

А Вы какую рыбу так готовите? Я кроме горбуши на пару ничего не пробовала.
Черная Кошка

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение ЮлияС1978 » 01 мар 2013, 11:03

Вообще не представляю как я раньше жила без этой кастрюльки :good: С нашим ритмом жизни и вечной занятостью - считаю её просто необходимой помощницей. Вот одно из самых любимых наших блюд из мульти - жаркое с черносливом. Быстро и вкусно - попробуйте :good:
1. Моем, чистим и режем не особо мелко штук 10 средних картофелин. Примерно 500-700 гр. любого мяса (я часто беру постную свинину - стейки, или филе курицы - так получается менее жирно и так больше любят мои ребятишки) режем величиной примерно с грецкий орех. 1-2 луковицы режем полукольцами или как вам больше нравится, 1 болгарский перец (беру красный - так красивее) режем кубиками (не мельчите). Штук 10-12 чернослива моем тщательно и если он очень крупный - можно разрезать пополам. 2 ст.л. сметаны и 2 ст. л. томатной пасты (кетчупа) смешиваем и разводим кипячённой водой, чтобы общий объём был примерно 1 стакан.
2. Укладываем в чашу мультиварки (можно на дно налить 1-2 ст.л. масла, но я не добавляю масло) слоями - картошку, чернослив, болгарский перец, мясо и лук. Солим и добавляем специи по вкусу. Заливаем приготовленным соусом и закрываем крышку. Включаем режим "Мясо" (если делаете с мясом) или "Цыплёнок" (если делаете с курицей).
3. Как приготовится - пусть пар стравится сам. Всё. Можно посыпать зеленью ещё.

Фото:

Изображение
Обычно я перестаю делать покупки по двум причинам: первая - это закончились деньги, вторая - закончились руки...)))
ЮлияС1978

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение cvetlechok » 04 мар 2013, 20:23

ДЕВОЧКИ НУЖНА ПОМОЩЬ!НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!ПИШЯ НЕ ГОТОВИТСЯ...ПОДОГРЕВАЕТСЯ НИЗ А ПАРА КАК ТАКТОВОГО НЕТ...Т.Е. ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ПЛОТНО ЗАКРЫВАЕТСЯ КРЫШКА И ГОТОВИТСЯ ВСЕ ТАМ,А ТЕПЕРЬ НЕТ ТАКОГО И ПОКА ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ МОЖНО ОТКРЫТЬ КРЫШКУ...ЧТО ЭТО???МУЛЬТЯ СОВСЕМ НОВАЯ ПРИГОТОВИЛА ТОЛЬКО В НЕЙ РАЗА 3 ВСЕГО!!! :cray: :cray: :cray:
cvetlechok

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Пупкин » 04 мар 2013, 20:34

cvetlechok писал(а):ДЕВОЧКИ НУЖНА ПОМОЩЬ!НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!ПИШЯ НЕ ГОТОВИТСЯ...ПОДОГРЕВАЕТСЯ НИЗ А ПАРА КАК ТАКТОВОГО НЕТ...Т.Е. ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ПЛОТНО ЗАКРЫВАЕТСЯ КРЫШКА И ГОТОВИТСЯ ВСЕ ТАМ,А ТЕПЕРЬ НЕТ ТАКОГО И ПОКА ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ МОЖНО ОТКРЫТЬ КРЫШКУ...ЧТО ЭТО???МУЛЬТЯ СОВСЕМ НОВАЯ ПРИГОТОВИЛА ТОЛЬКО В НЕЙ РАЗА 3 ВСЕГО!!! :cray: :cray: :cray:

Для решения проблем с мультиврками есть тема ЧаВо по мультиваркам от Примы и Фиалки.
Но, судя по вашему описанию и большим буквам, вы что-то неправильно делаете.
Сервисный центр по ремонту бытовой техники ARC в г.Братск Тел. 8-914-008-90-87.
Пупкин

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение cvetlechok » 04 мар 2013, 21:12

Пупкин писал(а):
cvetlechok писал(а):ДЕВОЧКИ НУЖНА ПОМОЩЬ!НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!ПИШЯ НЕ ГОТОВИТСЯ...ПОДОГРЕВАЕТСЯ НИЗ А ПАРА КАК ТАКТОВОГО НЕТ...Т.Е. ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ПЛОТНО ЗАКРЫВАЕТСЯ КРЫШКА И ГОТОВИТСЯ ВСЕ ТАМ,А ТЕПЕРЬ НЕТ ТАКОГО И ПОКА ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ МОЖНО ОТКРЫТЬ КРЫШКУ...ЧТО ЭТО???МУЛЬТЯ СОВСЕМ НОВАЯ ПРИГОТОВИЛА ТОЛЬКО В НЕЙ РАЗА 3 ВСЕГО!!! :cray: :cray: :cray:

Для решения проблем с мультиврками есть тема ЧаВо по мультиваркам от Примы и Фиалки.
Но, судя по вашему описанию и большим буквам, вы что-то неправильно делаете.

хааа....(а если печатать большими буквами,то это не правильно делаю??) ну может быть ,лучше не правильно делать,чем не исправная мультя!!!
cvetlechok

Благодарил (а): 122 раз.

Пред.След.

Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника