Zemlyanka писал(а):Продолжаем эксперименты
Вчера делала картошку с тефтелями на пару.
Фарш 500гр, риса на глаз вареного, лук порубила, чеснок через пресс, яйцо, всё смешала, посолила, вылепила тефтели. Картошку порезала как на жарку, лук пассеровала на режиме "жарка", отключила, закинула к луку картошку, посолила, поперчила, налила молока чуть-чуть, перемешала, сверху поставила решетку с тефтелями... И на 20 минут на режиме "мясо". Вкусно!!! (Хоть и не очень полезно) Самое интересное - рисинки в тефтелях как-то так "выпирали"))) Сморится интересно
Ну и кашу рисовую на отложенном старте по рецепту с 1-го поста, ммм... В след. раз попробую тыквы добавить ещё
Annabella писал(а):А у вас какая МВ? где есть режим жарка.

Nastepondra писал(а):моя картошка уже на 10 минутах почти в пюре превращается... у меня такое блюдо не получилось бы наверное

Zemlyanka писал(а):Nastepondra писал(а):моя картошка уже на 10 минутах почти в пюре превращается... у меня такое блюдо не получилось бы наверное
да? а у меня даже форму сохранила, прям вообще нисколько не разварилась, я по началу когда мешать начала, чувствую - твердая, думаю - неужели не готова?) А попробовала - очень даже готова
Nastepondra писал(а):а сколько молока налили? может я с жидкостью перебарщиваю...

СветланаОдинцова писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста советом. У меня всё никак выпечка не получается. То низ пережаривается, то верх сырой. Не могу приноровиться. Мультиаварка ARC-DSB60-1000F1.
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2