svetlanagurina87 писал(а):я сейчас переведу деньги 6000 рублей, еще часть в конце месяца , отсканирую документы завтра и все выложу,отправлять буду через банкомат чек отсканирую! я обязуюсь выплать все деньги и прятаться от вас я не буду от вас,я воспользовалась помощью и не отнеслась к этому со всей ответственностью. извините.
пеппилота писал(а):Я надеюсь про полицию тоже вранье было, а то нифига себе полицейский получится, никаких воров не нужно будет, всех переплюнет.
yulechkash писал(а):Света пусть Катя организатор приедет к вам посмотрит все документы и аппарат и все чеки на покупку. Я думаю что многие не потребует возврата денег. Не Дурите !
yulechkash писал(а):пеппилота писал(а):Я надеюсь про полицию тоже вранье было, а то нифига себе полицейский получится, никаких воров не нужно будет, всех переплюнет.
Люди все совершают ошибки. Читала однажды такое высказывание : не судите людей за то, что они грешат не так как вы. Это урок для нее на всю жизнь, если она будет мудрой и умной женщиной и сделает все как ее просят думаю это и будет ее прощение за свой поступок.
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3