Еще возможен вариант, что календарь разослали в пятницу до субботы, т.е. оплата 2 дня. А вы как ушли на выходные в четверг вечером(или в пятницу днем) - так и до понедельника/вторника не заходили. Календарь показывался только в пятницу и в субботу - позже он уже закончен и никто его не увидит, кто придет на форум в понедельник.
Скажите общение только по переписке? По телефону можно связаться с кем то и обговорить? Вопросов много так можно месяц переписываться,не у всех есть возможность вести переписку так долго
Здравствуйте. Я сделала заказ по закупке Территория цвета 190СП и не успела удалить лишнее. Снимите пожалуйста, статус зафиксировано или откажите нужные позиции. Мой ник Elenka83, ID 79026. Написать письмо я не могу, у меня заблокирована функция.
Здравствуйте! Помогите пож-та связаться с орг. ДИ ДИ. Я сделала заказ в закупке "Одежда и текстиль СВ*ОЯ ЛИНИЯ 3СП " Организатор: ди ди. Состояние: Ждем счет до 9/8/2022 14:55. После фиксирования произошло повышение цен на 53-100%, уведомления о повышении цен более чем на 20% я не получала и не могла вовремя откоррективать свой заказ или отказаться. На сообщения в теме не получила ответа, лс организатор не принимает. Сегодня будет выставлен счет и я не готова покупать товар по таким ценам.