"1) комплекты, которые пришли пересортом выложены в пристрой вот в этом каталоге
https://сплягушка.рф/forum/sp/catalo ... id=19108312) 11 СП будет открыта на этой неделе, ждала поступление у поставщика
3) Пути для связи со со мной искать не нужно. ЛС активны и практически никогда не отключаются , так же можно задать вопрос в теме. (смс у меня тоже не отключены, но это не вариант для общения с участниками закупок)"
Людмила, добрый день. В теме по белью в конце декабря мне односложно ответили - ждите. Сколько ждать не было указано, что пришел пересорт и он выложен в пристрой, тоже не было сообщено. Я думала, что белье придет чуть позднее (так иногда бывало). 6 февраля я написала вам ЛС, спросила, что слышно про белье, вы его прочитали и ничего не ответили. Далее закупка ушла в архив. Получается на сообщение вы не ответили, хоть личка не отключена, закупка стала не активна и запоролена и спросить в теме я не могу. И как вообще, что то можно узнать? Я понимаю, у вас много закупок, также можно пропустить сообщение. Но я заплатила не маленькие деньги и прождав почти 3 месяца, сижу и без денег и без белья, еще и ничего не могу узнать о закупке. Сейчас - я хочу забрать комплект который выложен в пристрой, с другим размером навлочки - КПБ Фланель Северная Легенда 2 сп (50х70), передайте его пожалуйста в офис.